Выставка понравилась очень, очень. Собаки просто красавицы. Особенно понравились суки-чемпионки. Они как все вышли - ну каждая достойна победы. Должна сказать я ещё на выставке ни разу не видела такое количество силок, и чтобы 70 % мне прям понравилось. Фоток я наделала, каталог мы не стали покупать. Поэтому точно сказать клички собак я не смогу. Только тех кто больше всего понравился. Надеюсь Оксана мне поможет
Финские собаки в основном, конечно, отличаются от наших (тех что я видела в России, Эстонии, Литве, Латвии). Они довольно узкие. Наши силочки немного другие и в чём-то мне даже больше нравятся. Окрас у большинства собак был очень красивым. В последнее время очень много белёсых силочек встречается. Очень понравилась соба с явным голубым цветом - красота Организация выставки тоже произвела впечатление. Собак не видно и не слышно, никаких лаев, воев, луж и прочих экскрементов. Удобно смотреть, удобно передвигаться по залу. В общем до такого уровня нам ещё расти и расти.... Радует только, что есть куда стремиться
Я ещё сняла видео на фотик - сравнение сук чемпионок. Кто знает как его можно выложить??? Я бы тогда и поставила сразу
К вечеру выложу фотки этой красоты