Очень хочу поздравить Ирочку и нашего горячего рижского парня Димочку
с ПОБЕДОЙ в Польше!
Очень значимой и красивой победой!
Оба дня CACIB BOB !!!! :flag:
Вообще выставки в Польше это отдельная песня и победа в Польше не лёгкая и дорого стоит.
И тем более приятно поздравить и погордиться за прибалтийских силки,
и от души порадоваться за Иру и Димончика!
Может быть они сами похвалятся ,а может быть и фото покажут?
ПОЗДРАВЛЯЕМ и целуем!!!!!
Победа Димочки в Польше!!!!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12009-09-05 14:19:39
Поделиться22009-09-05 15:20:58
Присоединяюсь к поздравлению!Молодцы! :flag: С таким стабильным результатом оба дня-это круто! :cool: Ирина,а фото будут?
Поделиться32009-09-05 16:22:39
Поздравляю!!!
Поделиться42009-09-05 19:24:11
Девушки!Большое спасибо за поздравления.Но информация не много не точна.Выставка была двухдневной,но 3 группа выставлялась только один день. Дима получил САС,САС!В,ВОВ, но для того что бы получить чемпиона Польши необходимо три польских САС,так что это так сказать начало.А закрыться надеемся уже в следующем году.
Но все равно очень приятно получить поздравления и очень приятно внимание к нам.Еще раз спасибо.
Поделиться52009-09-05 19:33:03
Ирина,а фото будут?
Вета,у нас с фото так сумбурно получилось....Ринг раньше времени начался,благо я Димку слегка причесала...,а тут слышу-силки,ну и понеслась с расческой в зубах.Судил поляк,дядька такой очень угрюмый,я уж думала все.Как правильно говорит Таня,в Польше очень тяжело выставляться,у них другие собаки.Ну я и думаю все,приехали,сейчас вылетим.Смотрю на судью и спрашиваю,что все плохо???А он мне - плохо,плохо....зЁлото вам.Так что фото у нас и нет.А нормальных фото мы так и не наделали...
Поделиться62009-09-05 19:51:14
для того что бы получить чемпиона Польши необходимо три польских САС
Начало положено,есть к чему стремиться. Жалко,что фоток нет.
Поделиться72009-09-05 21:18:59
Тоже очень хочу поздравить Иру и Димона! :flag: Вы наши настоящие герои, мало того - первопроходцы! :cool: Очень за вас рада! Начало положено, и титул можно сказать в кармане!
Поделиться82009-09-05 21:41:07
IrinaИрочка,это ничего,лиха беда начало,да в Польше не просто сложно и ещё и муторно получать,но у вас то есть САС с САС!Ва уже,это главное,а там глядишь и через полгодика будем вас с чемпионом Польши поздравлять!
Поделиться92009-09-06 10:33:38
Девушки,спасибо за поздравления,но вы то особо Димку не перехваливайте....У нас не только победы,поражения тоже есть.
Оксана,то что титул в кармане-это еще очень большой вопрос...Таня абсолютно права,что Польша это особая страна,у них абсолютно другой вид силок и судят нашу породу в Польше в основно поляки.Я очень переживала,что нас и здесь судит поляк,была очень удивлена полученным описанием,нам написали,что Димка очень гармоничный кобель.
Поделиться102009-09-06 17:34:25
Ир, то что в Польше другой тип Силки я заметила, правда видела их собак только на фото А эксперты польские вeдь не только в Польше собак судят. Мы несколько раз были пoд польской экспертизой, была со всем согласна :yep:
Поделиться112009-09-06 19:37:43
Мы с Несси тоже присоединяемся к поздравлениям!
Поделиться122009-09-06 22:33:46
Irina
Ирочка дорогая решила тебя и здесь поздравить. Вы просто умнички, Поляков нужно покорить.
Поделиться132009-09-06 23:17:40
Поляков нужно покорить.
НЕПРЕМЕННО!!!!
Их нужно "добить"
Поделиться142009-09-07 00:12:16
Мы с Несси тоже присоединяемся к поздравлениям
Спасибо!А я вас поздравляю с появлением силки.Пусть ваш щенок растт и радует вас и вашу семью своим терьерским темпераментом.
Ирочка дорогая решила тебя и здесь поздравить
Викуля,солнце,спасибо за поздравления.Я со своей работой совсем запарилась,ни на что времени нет.Если я доживу до 15го числа,то у меня будет все хорошо и я опять буду на связи.
НЕПРЕМЕННО!!!!
Их нужно "добить
Таня,ну теперь ж деваться не куда,будем добивать(только вопрос они нас или мы их?? )
Ир, то что в Польше другой тип Силки я заметила, правда видела их собак только на фото А эксперты польские вeдь не только в Польше собак судят. Мы несколько раз были пoд польской экспертизой, была со всем согласна
Оксана,одно дело выставляться под поляком где-нибудь,а другое дело выставляться под поляком в Польше с поляками конкурентами.И потом поговоив с польскими заводщиками я поняла,что у них другой взгляд на силки.Этот так сказать выводы сделаные мной на собственном опыте.Если интересно я могу позже рассказать подробнее.
Поделиться152009-09-07 02:39:26
И наши с племяшем поздравления Ирочка тебе с Димулей! В Воскресенье вспоминала весь день Вас, но знаешь как-то интуитивно не переживалось ))) Вы же еще те бойцы, это за остальных надо переживать, если Димон в ринге:)))) Молодчяги. Ждем тя на связи!
Поделиться162009-09-07 09:49:50
Вы же еще те бойцы, это за остальных надо переживать, если Димон в ринге:))))
Спасибо,племяши))))):Но я опять хочу сказать,вы тут из нас прямо звезду рингов сделали.....Не такие мы уж и звездные, у нас и поражений хватает.Но все равно спасибо.
Жалко,что фоток нет.
Вета,на сайте wwwvkontakte.ru есть страничка силок.Там я размещала фотографии с выставки в Финляндии.Мне эти фотографии любезно предоставила финская заводщица Ирма Лейно.Я очень советую посмотреть эти фото,я думаю,что вы получите истинное наслаждение.
Поделиться172009-09-07 10:59:33
Irina
Спасибо,пойду в контакт!
Поделиться182009-09-07 12:35:24
Irina
ПОЗДРАВЛЯЕМ с покорением Польши!!!! По-больше Вам дальнейших побед! :flag:
Поделиться192009-09-07 20:47:49
Оксана,одно дело выставляться под поляком где-нибудь,а другое дело выставляться под поляком в Польше с поляками конкурентами.И потом поговоив с польскими заводщиками я поняла,что у них другой взгляд на силки.Этот так сказать выводы сделаные мной на собственном опыте.Если интересно я могу позже рассказать подробнее.
ну значит я правильно сказала, что вы герои! :cool: Молодцы! Умнички! Еще раз поздравляю! :flag:
А побробности, наверно всем интересны
Поделиться202009-09-07 21:13:36
Вета,на сайте wwwvkontakte.ru есть страничка силок.Там я размещала фотографии с выставки в Финляндии.Мне эти фотографии любезно предоставила финская заводщица Ирма Лейно.Я очень советую посмотреть эти фото,я думаю,что вы получите истинное наслаждение.
Посмотрела фотографии и получила заряд позитива.Спасибо!Красота, не описать словами!
Если интересно я могу позже рассказать подробнее.
Очень интересно!
Поделиться212009-09-07 22:25:09
Таня,ну теперь ж деваться не куда,будем добивать(только вопрос они нас или мы их?? )
Так конечно МЫ их! По другому не может быть даже! Вода камень точит,Ира Чемпион Польши обязательно будет в вашей копилочке!
И потом поговоив с польскими заводщиками я поняла,что у них другой взгляд на силки.Этот так сказать выводы сделаные мной на собственном опыте.Если интересно я могу позже рассказать подробнее.
А вот отсюда поподробнее,прям ОЧЕНЬ интересно,именно позицию поляков,у них на многие породы свой взгляд,очень интересно,Ирочка,расскажите ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222009-09-08 09:48:25
В Польше я общалась с заводщицей из питомника Аплауз,ее зовут Ореана.Так вот поляки они очень заоостряют внимание на том,что силки это не йорки.Так вот поляки они очень с большой гордостью описывают своих силок-они говорят у моего силки морда ВОООО!!!(и гордо показывают размер морды чуть ли не с овчарку) у моего силки грудь ВООООО!!!!(и показывают размер груди как у скайтерьера).И опять повторяют силки это не есть йорки.
Когда я смотрю на польских силок они мне кажутся очень крупными,у них очень большие и крупные морды,и понимаешь,Таня,у них шерсть.Не волос как у наших,скажем так скандинавского типа собак,а именно шерсть.Я не хочу сказать,что польские собаки плохие,они просто другого типа и лично мне нравятся больше собаки скандинавского типа.
Вот Вика привезла своих кобелей из Польши,но Викины собаки не типичны для Польши, я думаю,что это связано с тем,что они имеют корни из Австрии.
И очень многие мои знакомые собачники из других пород,отмечают,что польские собаки всегда крупнее наших.
Ну не знаю,вот такое у меня сложилось мнение.
Поделиться232009-09-08 09:50:57
Посмотрела фотографии и получила заряд позитива.Спасибо!Красота, не описать словами
Да,Вета,я тоже когда пересматриваю эти фото балдею....И поражает отзывчивость Ирмы.У нас в Финляндии фотоапарат сел,так Ирма не только своих собак пофотографировала,так еще и нас немножко.
Поделиться242009-09-08 11:40:01
IrinaИрочка,спасибо.
Именно такое же впечатление у меня сложилось,но тоже только от просмотра фото,
интересно было бы увидеть и живьём польских собак.
На счёт головы,грубая голова с длинной мордой это тоже не моё,да у парня голова это не сука,но она всё равно голова силки,а не австалийца,может быть польские паны это забыли?!
Но опять повторюсь поляки по многих породах накосорезили.
В китайцах кстати тоже,у нас есть даже своё определение для их типа ,всё просто и понятно ПОЛЯКИ и породникам сразу всё становится ясно.
И даже груминг поляцких собак это ИХ груминг и никакой другой,придуманый ими ,культивируемый ими ,во всём Мире так,а у поляков по другому... в чём фишка не могу понять,может быть им нравится хоть чем то выделяться,хоть как то насмешить,но они стараются ОЧЕНЬ!
Поделиться252009-09-08 15:05:50
На счёт головы,грубая голова с длинной мордой это тоже не моё,да у парня голова это не сука,но она всё равно голова силки,а не австалийца,может быть польские паны это забыли?!
Но опять повторюсь поляки по многих породах накосорезили
Таня,но самое смешное,что поляки в прошлом году в Литве взяли Балтик виннера, оставив позади себя всех финов....Вот и думай после этого,то ли они забыли,то мы чего то не так понимаем.
Я думаю,что с вашей любовью к выставкам ,вы обязательно где нибудь пересекетесь с поляками. Но мой совет,если решитесь ехать в Польшу,то выбирайте восточную сторону.
Поделиться262009-09-08 19:16:46
Но мой совет,если решитесь ехать в Польшу,то выбирайте восточную сторону
Да нет,пока Польши нет в наших планах,пока вырасти бы и осилить то что планировали.
Ну а когда уже будет не чем заняться то может и о Польше подумаем. Просто как то там интереса у меня нет...