Сегодня прошла всероссийская выставка.Наши результаты:CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-3.Судил нас Иванов А.Фотки будут позже.Нас фотографировал профессиональный фотограф.Как вышлит фото,сразу поставлю на форум.
Отредактировано Veta (2009-11-07 23:44:14)
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СИЛКИ ТЕРЬЕРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СИЛКИ ТЕРЬЕРА » Результаты - победы и поражения » Всероссийская выставка,,Держава".
Сегодня прошла всероссийская выставка.Наши результаты:CW,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-3.Судил нас Иванов А.Фотки будут позже.Нас фотографировал профессиональный фотограф.Как вышлит фото,сразу поставлю на форум.
Отредактировано Veta (2009-11-07 23:44:14)
Veta, Какие вы молодцы! :cool: Поздравляю! :flag: Вы уверенно набираете обороты! :cool: Так держать! :jumping: Очень ждём фото!
Вета, были ли ещё силки?
OksanaСпасибо!
Вета, были ли ещё силки?
Нет ,Оксан,мы единственные и неповторимые.Чесно боролись сами с собой. Вот в тырнете нарыла с БЭСТа фотка.Автор сказала,что можно тырить.
VetaКакие вы молодцы! Очень рада за ваши победы! :cool:
Тем более в БЕСТах это очень почётно и приятно.
Будем ждать фото!!!!!!
kredofesta
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОЧЕНЬ хороший результат!!! Да ещё и в Бесте!!! Так приятно когда силочки выигрывают!!!! Фоточка такая хорошая Мамочка с такой нежностью на любимого ребёночка смотрит
Alisa
Спасибо за поздравление!
Сегодня прислали фотки,но что то они мне не очень нравятся.Выражение ,,лица" не Никуськино ,особенно на портрете.А в стойке передние лапки бы поправить.
Замучали ребёнка! Сначала награды получить, потом фотосессия...Устала, вот поэтому и выражение другое :dontknow: ! Вы молодцы! :flag:
Замучали ребёнка!
Это точно.Мамка ,злая, в 6 часов утра подняла,помыла,посушила и на выставку мучить повезла.Бегать рядом заставила,а потом еще с какой то теткой издевались, фотографировали.А домой бедная замучиная собанька только в 8 вечера приехала и спать без задних ног.
VetaДа нет,хорошие фото,мне нра,а то что выражение не такое,так оно у силки меняется в секунды,
не успеваешь за этими говорящими глазками!
Качество очень хорошее,каждый волосок виден,портрет красивый,и стоит сама ровненько,умничка Никуся!
а то что выражение не такое,так оно у силки меняется в секунды,
Да,выражение меняется,но здесь ,,мать родная" не узнает ребенка.
Veta, мне тоже фотки понравились! Все мы знаем, как сложно поймать силки в удачном кадре, так что :cool: и качество хорошее. Стащила себе в альбом ребятёнка
Сегодня прислали фотки,но что то они мне не очень нравятся.Выражение ,,лица" не Никуськино ,особенно на портрете.А в стойке передние лапки бы поправить.
Может выражение лица и не её, зато фото очень интересное получилось. Такая мордочка симпотная - прелесть
Стащила себе в альбом ребятёнка
Всегда,пожалуйста!
Такая мордочка симпотная - прелесть
А в жизни она симпотичнее,слаще.
Сегодня прислали фотки,но что то они мне не очень нравятся.Выражение ,,лица" не Никуськино ,особенно на портрете.А в стойке передние лапки бы поправит
За второе фото этому ПРОФИ руки бы вырвать. Это я не со зла, просто человек еще не до конца изучил технику.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ СИЛКИ ТЕРЬЕРА » Результаты - победы и поражения » Всероссийская выставка,,Держава".