Сегодня прошла выставка в Луйге.
Результаты такие.
National Dog Show, Luige ( Estonia ), 08.09.2012
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12012-09-08 18:26:57
Поделиться22012-09-08 18:37:47
Judge : Saija Juutilainen ( Finland )
149. VOLITANS JUST A LIL BIT ( Curiosity Talkin's About & Volitans Deep In My Heart )
br: O. Bitjutskih, om: A. Belova
ex, jun-CAC, Best jun, BF1, BOS
150. CHARLIE SINNERS IN SILK ( Noisy Company Battle-Cry & Baska Amali Vitkovsky )
EST JCH
br: N. Basina, om: I. Klotskova
ex, CAC, BM1, BOB
EST CH
151. CURIOSITY SENSATION INDEED ( Bombix Moren Most Wanted & Curiosity Sensational Lady )
Multi JCH, Multi JW, Multi CH, Multi W
br: K. Heinonen&P.Saares, om: J. Timonen
ex, CAC, BF2
EST CH
Поделиться32012-09-08 18:39:05
Поздравляю всех участников и победителей!
Поделиться42012-09-12 08:55:21
Поздравляю всех!
А фото есть? Очень красоту посмотреть хочется!!!
Поделиться52012-09-15 08:25:09
Инна, спасибо за результаты, спасибо за поздравления. вас тоже поздравляем с победой и титулом!
Светлана, спасибо за поздравления
К моему глубокому сожалению, в моем фотоаппарате сбились настройки, и фотки получились некудышные, из всего получилось выбрать всего три фотографии и те плохого качества. Очень жаль, конечно, это было бы так приятно посмотреть на сколько наша Люся понравилась судье, она ее так долго обнимала и мы получили великолепное описание, столько приятных слов
Осталось приятное послевкусие от выставки, ведь и с погодой как повезло. Когда подъехали такой ливень зарядил, жуть. Переждали немного в машине, а пока готовились к рингу даже солнышко засветило нам в поддержку Жаль не было возможности вернуться на Бесты, нужно было готовиться к следующей выставке в Пайде, где наша Люсинда благополучно закрыла Юного Чемпиона Эстонии
Итог: 3 выставки - 3 Лучшая сука, 2 BOS, 1 BOB, 3 JUN CAC, Baltic Junior Winner 2012, Estonian Junior Champion.
Огромная благодарность хозяйке Люси Анжеле за великолепно подготовленную шерсть и предоставленную возможность выставлять этого чудного ребенка Надеюсь, что у нас еще не раз будет повод попить шампанского
Поделиться62012-09-25 15:43:25
Светлана, Оксана, спасибо за поздравления.
Поздравляем с отличными результатами и с получением титула EST JCH девочку-юниора, а так же Анжелу и Оксану, - молодцы!
Хорошо и приятно, что в нашей породе можно быстро получить титул.
Поделиться72012-09-25 15:56:09
Да, согласна с Оксаной, - приятно вспомнить эту выставку.
Судья на выставке в Луйге была очень милая и доброжелательная. Создалось впечатление, что она очень любит всех собак без исключения. Очень ласково и нежно осматривала собак-участников ( по крайней мере то, что я видела )...
У всех выступавших на этой выставке силок прекрасные описания ( и у Оксаны, и у Дженны, и у нас ).
Поделиться82012-09-25 15:57:17
И уж если всплыла тема выставки в Пайде, думаю, надо отдельно осветить результаты. Тем более это совершенно разные выставки, которые проводили два совершенно разных клуба.
Поделиться92012-09-26 12:43:08
Хорошо и приятно, что в нашей породе можно быстро получить титул.
Инна, что ты имеешь ввиду?
Поделиться102012-09-26 12:57:06
"17 months. Lovely breedtype. Correct proportions. Very active terrier temperament. Nice body for her age. Lovely topline. Feminine head. Dark eyes. Nice small ears. Nice strong bite. Beautiful neck. Typical angulation & feet. Promising coat, correct quality & amount. Lovely deep shades. Very even in body. Nice tail. Very active mover with lot of temperament."
Мне очень приятно читать это описание. Возможно чьи-либо собаки получают такие всегда - я рада за них! Мы - нет.
Поделиться112012-10-07 00:30:30
я как всегда всё пропустила
Поздравляю участников и победителей!!!
Поделиться122012-10-14 19:40:15
Спасибо!