International Dog Show CACIB "Russia" 3.11.2012
expert PAUL STANTON (SWEDEN)
Кобели / Males:
Класс: промежуток./Intermed class
Эмонтон Аир-отлично б/т
(CORROBOREE ROCK Bohemia Alké Х YakoGor Azzaro Pink Tonic Butterfly)зав.Седых, вл.Киселева Н.
Суки / Females:
Класс: щенков / Puppy class
БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ ЖАКЛИН ДЕ ФЛЁР - отсутствовала
Класс: юниоров / Junior class
Якогор Мон Блан Индивидуэль-?
(MAC Kamieniecka Terierlandia Х BLUE BARA Aplauz)зав.Яковлева В. Вл.Брылова Т.
Класс: промежуточ./Intermed class
Грэйс Фреско Хай Флаин Энжил-CW, CAC, CACIB, Champion Russia,RKF, BOB.
(Kayesem Golden King Aust X Volitans Grace Fresco) зав.Храмцова. вл. Бодягина Г.
Eola Alis Springs – отлично б/т
(CORROBOREE ROCK Bohemia Alké Х YakoGor Azzaro Pink Tonic Butterfly)зав.Седых,вл. Ситникова М.
Класс: чемпионов / Champion class
Yakogor Evropa Platinum - CW, CAC, RCACIB,
(CORROBOREE ROCK Bohemia Alké Х Solnechnaya Princessa Vikki) зав. Яковлева.вл. Ермакова Н.
International Dog Show CACIB "Russia" 3.11.2012
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-11-03 22:52:53
Поделиться32012-11-04 20:36:42
Оксана,спасибо за поздравление! Хочу сказать,что это была первая выставка Хелли.И девочка показала себя очень хорошо.Одной выставкой мы закрыли титулы Чемпиона России и РКФ и получили свой первый САСIB.Хозяева Хелли остались очень довольны и надеюсь,что эта победа простимулирует их учавствовать в выставках.
Поделиться62012-11-05 10:58:37
Какая красота! Татьяна, спасибо за фото. Жаль, что других собачек нет.
Еще раз, мои сердечные поздравления ВСЕМ участникам и победителям!
Вета, а как это одной выставкой закрыли Чемпиона России? Эта выставка такая привилегированная или что-то другое?
Поделиться72012-11-05 13:26:39
Вета, а как это одной выставкой закрыли Чемпиона России? Эта выставка такая привилегированная или что-то другое?
Оксан,в России две выставки на которых можно "одним выстрелом убить двух зайцев".Это- Евразия и Россия.На этих выставках лучшая сука и кобель становятся Чемпионами России и РКФ.Вот такой подарок от РКФ.
Поделиться82012-11-05 14:22:01
Вет, на Евразии надо получить 2 сас за два дня! Это чемпиона Евразии лучшая сука и кобель получают и Ч.РКФ. А на России, лучшая сука и кобель сразу Ч. России, РКФ. ну и лучший юниор тоже.
Вообще хочу сказать, Хелли умница, первый раз на выставке, отлично себя вела, ни чего не испугалась, хорошо подготовлена, (это конечно Вета постаралась) и с первого раза получила два титула и CACIB... Умница...
Поделиться92012-11-05 14:34:26
Вет, на Евразии надо получить 2 сас за два дня! Это чемпиона Евразии лучшая сука и кобель получают и Ч.РКФ. А на России, лучшая сука и кобель сразу Ч. России, РКФ. ну и лучший юниор тоже.
А,точно.Чтото я запамятовала.Выходит ,что на Евразии можно сразу три титула получить.
Вообще хочу сказать, Хелли умница, первый раз на выставке, отлично себя вела, ни чего не испугалась, хорошо подготовлена, (это конечно Вета постаралась) и с первого раза получила два титула и CACIB... Умница...
Да,я конечно сама была удивлена,что Хелли без подготовки по хендленгу показала себя великолепно.
И еще ,конечно, огромное спасибо Галине и Владимиру(хозяевам Хелли),за то что доверили мне выставить и подготовить ребенка.И не сомненно,их заслуга,что Хеллина шерсть в великолепном состоянии.Я очень рада,что мой ребенок в достойных руках!
Поделиться102012-11-05 15:57:59
Какие классные результаты! Поздравляю!!!
Поделиться112012-11-05 16:41:38
Вета, Татьяна, спасибо за разъяснения. Наверное это хорошо, что есть такая возможность. А эта выставка Россия, не титульная. Это не Победитель России 2012?
Поделиться122012-11-05 17:59:33
Я не совсем понимаю.что значит титульная.Но на этой выставке получают сертификат Чемпиона России,который потом меняют в РКФ на диплом .А этот титул вписывают в родословную ,как Чемпион России.Так же и с титулом Чемпион Евразии.Но пишут какого года был Чемпион Евразии.
Поделиться132012-11-05 22:16:52
Вета, не удивительно, что не понимаете. Я всегда говорю, что очень плохо умею объяснять. Может кто-то понял мою мысль и сможет лучше ее донести?
Титульная - я имею ввиду, что присуждается титул. У нас, напримет бывает Победитель Таллинна, Победитель Эстонии, Победитель Балтии, соответственно год указывается, и победитель получает титул, соответственно Победитель Таллинна, Победитель Эстонии, Победитель Балтии. В других странах тоже такие выстаки бывают. Этот титул так же вписывается в родословную. Хелли, например, закрыла этой выставкой титул Чемпион России, а если бы у нее уже был этот титул? Будет собака Ппобедитель иметь какой-то титул, указывающий на победу именно в этой выставке?
Оххх....надеюсь, что еще больше не запутала
Поделиться142012-11-05 22:36:31
Я все поняла,что вы имеете ввиду.Нет,если собака уже имеет титул Ч.Росии,и получила на выставке "Россия" сертификат Ч.России ,то в этом нет никакого смысла.Этот сертификат можно положить в дальний ящичек.Титул Ч.РКФ можно получить много раз ,но в родословную внесут только 3 или 5(не помню )и напишут 3ЧРКФ или5ЧРКФ.Также титул Чемпиона Евразии можно получать по годам.В родословной будет записаны все победы,например Ч.Евразии-2011,Ч.Евразии 2012.
Поделиться152012-11-05 22:37:35
Alisa
Спасибо!
Поделиться162012-11-06 02:16:25
Оксан, у нас вообще по моему нет выставок Победитель. В смысле такого титула Победитель, у нас даже Победитель других стран не пишется в родословную, и Гранд тоже! Только Гранд России. У меня Джо, Гранд Украины, Болгарии и Румынии и Победитель Белоруси и Черного моря, дипломы есть, а в РКФ говорят, оставьте их себе на память и любуйтесь!))) Прям даже обидно...