Сегодня получила преотличнейшую новость из Финляндии. Наша малышка Старли (Volitans Gentle Melody) на своей первой выставке стала лучшим щенком и в бесте из 20 щенков BIS 2!!!
08.042009 Mutch-show в Финляндии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-09 19:30:05
Ой,как она на мою Нику похожа.! Очень рады за сестренку. :flag:
Поделиться32009-04-09 20:57:47
И мы очень рады за сестрёнку!
Молодец малышка.
Поздравляем Оксану и владельцев :flag: ,БЕСТ это круто!
Поделиться42009-04-09 22:13:46
Спасибо, девченки
Это конечно чуть ли не дворовая выставка, в Финлянди такие часто проводят для щенков и хендлеров, но там все понастоящему и эксперты и подарки... тем более конкуренция в бесте была. Не знаю были ли еще Силки. А еще приятно, что Старли переехала в свой новый дом меньше недели назад, в субботу они забрали ее с выставки в Раквере, а уже какие умницы они с Идой! :cool:
Поделиться52009-04-10 01:32:00
в Финлянди такие часто проводят для щенков
Да,но тут жалко малышей! На улице пока не Ташкент явно и люди видно подмёрзли и собаки тоже.
Единственное что навврняка машины стоят не далеко и все смогли пересидеть там.
Учитывая что это шоу для щенков то конечно напряжно идти в такую погоду.
Вот у нас в конце мая выставка в Петрозаводске на улице и то боимся! Но уже выпросили у организаторов поставить автобус рядом с рингами и будем сидеть там если погода будет плохая.
Ну а потом наметили шашлычки :playful: после рингов! Дело то хорошее!!! Заодно и согреемся!
Поделиться62009-04-10 10:46:21
kredofesta,
по Иде и Старли не скажешь, что они замерзли, и там домик какой—то стоит возле ринга, да и Марина наверняка их на машине привезла. Маринины девченки «родились» с собаками на выставке, на этой и маленькая их девочка в «ребенок и собака ». Я думаю, если бы была опасность заболеть, они бы не пошли.
Поделиться72009-04-10 19:30:29
а шашлычки это хорошшооо :playful: